伟德体育

伟德2018俄罗斯世界杯

News

 > 伟德体育世界杯 > 伟德2018俄罗斯世界杯

申昊科技科学技术协会成立 区科协领导出席并致辞

发布日期:2018-03-29

3月29日,伟德体育召开科学技术协会成立大会,公司相关领导及会员代表出席了会议,余杭区科协副主席李旭东、余杭区科协学会部部长沈琳等3人及仓前街道科协到会指导。

会议首先由总经理黎勇跃先生致辞,表达了对申昊科协组织的重视、支持和殷切期盼,副总经理王婉芬做了科协筹备工作报告。代表审议通过了《伟德体育科学技术协会章程》和《伟德体育科学技术协会第一届委员会选举办法》。申昊科协第一次会员代表大会以无记名投票的方式选举产生了第一届委员会。随后召开的第一届委员会第一次会议选举产生了主席、秘书长和委员人选。


      会上,新当选主席黎勇跃先生对区科协的关心与指导表示了感谢,对公司科协未来的工作提出了要求和设想,并保证在区科协指导下,促进公司科技工作更富成效,服务生产、服务创新、服务科技工作者。区科协李旭东副主席对申昊科协的成立和当选的首届委员会主席、秘书长、及各位委员表示热烈的祝贺!充分肯定了申昊科技工作的成效和前景,同时表达了对申昊科协发展的鼓励及期望。

      通过组建企业科协,组织动员本公司科技人员发挥主观能动性,团结广大科技工作者,大力推进科技进步和技术创新,不断提高企业加快发展的能力,为公司技术进步服务;加强公司和行业之间、科研院所及高校之间的沟通、交流与合作,开展科普和学术交流活动,为营造公司学术氛围和提高员工素质服务;发挥科协组织的桥梁纽带作用,创建新的渠道与平台,更好的提高科技团队的学术水平,增强科技人员的凝聚力和战斗力。